Ingredientes:
-1 pollo troceado.
-1 y 1/2 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-1 pimiento verde.
-1/2 calabacín.
-1 hoja de laurel.
-3 tomates.
-100 gr de jamón troceado.
-3 patatas.
-Caldo de pollo.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Pimienta negra molita.
-Perejil picado.
Preparación:
-En una olla grande ponemos un chorro de aceite de oliva, calentamos y añadimos el pollo salmpimentado.
-Cuando esté casi hecho lo sacamos y reservamos.
-En la misma olla ponemos las cebollas troceadas, el ajo troceado y rehogamos.
-Añadimos el pimiento y el calabacín troceadito y la hoja de aurel y removemos.
-Añadimos el jamón troceado y removemos.
-Cortamos los tomates en trocitos pequeños quitandoles la piel y se lo añadimos.
-Rehogamos hasta que pierda el agua y añadimos el pollo que reníamos reservado.
-Seguidamente añadimos el caldo más o menos 250 ml. y le ponemos un poquito de sal.
-Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio bajo durante más o menos 30 minutos.
-Cuando emplatemos le ponemos un poco de perejil por encima.
Y listo!!! ya tenemos el pollito al chilindrón!!! rico, ricoooo...
Que aproveche!!!
Una salsita deliciosa, para mojar pan, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola guapísima, yo suelo comer un pokito mojando el pan, pero mi marido se come el suyo y el mio.... la barra vuelaaaa...!!!!besitos!!!!
ResponderEliminarque rico este pollo!!
ResponderEliminarviniendo de ti es todo un halago!!!! gracias!!!
Eliminar