miércoles, 13 de febrero de 2013

Filetes de merluza rellenos de espinacas.

Buenas tardes!!!!!! os traigo otra recetita muy rica y que no se tarda mucho en hacerla, y además está buenísima.... mmmm......

Ingredientes:
-4 filetes de merluza sin piel ni espinas.
-500 gr de espinacas.(congeladas)
-1 diente de ajo.
-Tomillo.
-250 ml de nata para cocinar.
-2 c/c de mantequilla.
-Aceite de oliva.
-Pan rallado.
-Queso rallado.
-Sal.
-Pimienta.

Preparación:
-Cocemos las espinacas en agua ( mirar el envase y seguir las instrucciones)
-Una vez cocinas las escurrimos y les quitamos todo el agua.
-Salpimentamos las espinacas y mezclamos un poco.
-Ponemos un poco de tomillo y el ajo chafado y volvemos a mezclar.
-Incorporamos la mitad de la nata y las 2 cucharaditas de mantequilla y volvemos a mezclar.
-Añadimos el resto de la nata y lo mezclamos todo muy bien.
-Ponemos una cucharada de las espinacas extendida sobre cada uno de los filetes de merluza y lo enrollamos y para aguantarlo le ponemos un palillo.
-En una bandeja de horno ponemos el resto de las espinacas, colocamos encima los filetes enrollados y le añadimos un chorrito a cada filete de aceite de oliva.
-Espolvorearemos un poco de pan rallado por encima de cada filete de merluza y a continuación le ponemos queso rallado por encima de todo ( los fi9letes de merluza y las espinacas de la base).
-A continuación ponemos la bandeja en el horno (que habremos precalentado durante 10 min. a 200º) durante 15 min. a 180º.
-Y listo.



Antes de entrar en el horno!!!


Habéis visto que pinta!!!mmm....


Están listas para servir y comer.... que aproveche!!!!


4 comentarios:

  1. Tiene que estar riquísimo, me encanta el relleno de espinacas. Un abrazo, Clara.

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  2. hola guapísima!!! estaba buenísimo y nada pesado. y encima se hace en nada de tiempo. besitos!!!!!

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  3. Una receta sencilla, sana y deliciosa, me encanta.
    Un besito desde Las Palmas.

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