Ingredientes:
-400 gr. de tallarines xl.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-1 pechuga de pollo fileteada.
-200 ml de nata para cocinar.
-Sal.
-Pimienta.
-Tomillo.
Preparación:
-Cocemos los tallarines según pongan en fabricante en el envase.
-Los escurrimos y los dejamos apartados.
-En la olla sofreimos la cebolla que cortaremos en trocitos pequeños con el ajo que también lo cortaremos a trocitos pequeños.
-Cuando esté la cebolla doradita añadimos el pollo que habremos cortado a trocitos pequeños.
-Añadimos la sal y la pimienta y removemos.
-Cuando el pollo esté echo le añadimos la nata y un poquito de tomillo y removemos hasta que espese un poco.
-Pasamos por agua caliente los tallarines que teníamos apartados, dejamos que escurran y lo añadimos a la olla donde tenemos lista la salsa con el pollo.
-Removemos bien para que se integre todo.
-Al emplatar le volvemos a poner un poco de tomillo por encima.
-Quien quiera le puede poner un poco de queso.
Se ven deliciosos!!!
ResponderEliminarbss
estaban buenísimos!!! y es una receta sencillisima!!! muakk!!
ResponderEliminarComo me gusta la pasta y con esta salsita seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
A mi también me encanta!!!! bueno en casa a todos, y esta salsa que es sencillita la acompaña genial, te la recomiendo.!!!
ResponderEliminarBesitos guapísima!!!
estupendos y suoer sanos con el pollo! un beso
ResponderEliminargracias!!!! una comida nada pesada, y muy rica!!! muuaakkk!!!
EliminarUna receta estupenda para los días en que vas con prisas.
ResponderEliminarbesos
buenos días Mila!!! y también para cuando no tienes ganas de liarte mucho en la cocina, y el resultado buenísimo y nada pesado. besos!!!
ResponderEliminarSencilla, pero buena y rapida. Un besin.
ResponderEliminarhola!!! tienes razón si la pruebas ya me dirás. besoso!!!!
ResponderEliminarQue pintaaa Susana, me la apunto!!
ResponderEliminarBekiñosz
hola guapísima!!! pinta y sabor, y encima facilísimo de hacer.!!! besitos ... mmmuuuaakkk!!!
ResponderEliminar