INGREDIENTES RED VELVET:
-250 gr de harina de trigo.
-250 gr de azúcar.
-1 c/c de cacao polvo.
-1 c/c de sal.
-1 sobre de levadura química ( royal).
-2 huevos g o 2 medianos y 2 claras.
-200 gr de aceite de girasol o de aceite de oliva suave.
-1 yogurt natural.
-1 c/c de colorante alimentario rojo.
-1 c/c de vinagre.
-1 c/c de esencia de vainilla.
-3 c/s de leche.
PREPARACIÓN:
-Bol con ingredientes secos: Tamizamos todos los ingredientes y los mezclamos hasta que estén todos bien incoportados. : Harina, azúcar, cacao, levadura y sal. Lo reservamos.
-Bol con ingredientes líquidos: mezclamos : huevos, el aceite, la esencia, el yogurt, el colorante y el vinagre y lo batimos todo hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
-El bol de los ingredientes líquidos lo vamos incorporando poco a poco al bol de los ingredientes líquidos y le añadimos las 3 c/s de leche.
-Engrasamos el molde ponemos la masa y lo metemos en el horno a 180º durante 40 min. (ya sabéis lo que os digo del horno, cada uno sabe como funciona el suyo) :)
-Cuando haya transcurrido el tiempo pinchar el bizcocho por el centro y si sale limpio ya está listo.
-Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar en el molde durante unos 10 min.
-Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Mientras vamos preparando la crema de queso.
INGREDIENTES:
-600 gr de queso philadelphia o similar.
-300 gr de azúcar glas.
-200 gra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-1 c/c de esencia de vainilla.
-1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
-Batimos la mantequilla a punto pomada.
-Le añadimos el queso philadelphia y seguios batiendo hasta que esté todo bien incorporado.
-Le añadimos la esencia y seguimos batiendo.
-Tamizamos el azúar glas y lo vamos incorporando a la crema.
-Le ponemos una pizca de sal y batimos hasta que esté todo bien incorporado.
Listo ya tenéis la crema lista para rellenar y cubrir la tarta...
Mirar como me quedó la mia!!!
K pinta!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario