Os pongo la receta que adapté para poder hacerlas. Si las probáis seguro que las volveréis hacer :)
INGREDIENTES:
-150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-75 gr de azúcar glas.
-150 gr de harina de arroz.
-100 gr de harina de maiz.
-1 c/c de aroma de vainilla.
PREPARACIÓN:
-Batimos la mantequilla a punto pomada.
-Añadimos el azúcar glas que previamente habremos tamizado.
-Seguidamente añadimos el aroma.
-Tamizamos las harinas ( arroz y maiz) junto con la sal y la añadimos a la masa anterior.
-Lo envolvemos en papel film y lo metemos en la nevera + o - durante 1 hora.
-Al sacarlo de la nevera lo dejamos reposar unos 10 min. aprox. y lo estiramos con la ayuda de un rodillo entre hojas de papel de horno.
-Las cortamos con los cortadores que más nos gusten ( yo utilicé el de flor) y al horno. 175º durante 15 min.
-Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y la colocamos encima de una rejilla durante unos 10 min.
-Cuando pasen los 10 min. colocamos las galletas en la rejilla hasta que acaben de enfriar.
-Y listo!!!! galletas sin huevo y sin gluten!!!
Vaya pinta!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario