miércoles, 6 de febrero de 2013

Sandwiches vegetales completitos

Aquí la segunda receta del Rincón saladito, aquí voy....!!!

Ingredientes: para hacer 4 ó 5 sandwiches:
-Pan de molde.
-Mayonesa.
-Lechuga.
-Tomates.
-Jamon York.
-Queso en lonchas.
-Jamón salado.
-Huevos cocidos.
-Atún.
-Palitos de cangrejo.

Preparación:
-Cocer los huevos un rato antes de preparar los sandwiches y dejarlos enfriar.
-Tostar el pan de molde en la tostadora.
-Lavar y cortas las hojas de lechuga ( más o menos 5 hojas de lechuga larga).
-Lavar y cortar a rodajas finas los tomates ( si son pequeños 2 tomates y si es grande bastará con 1).
-Quitar la cascara a los huevos y cortarlos a rodajas.
-Abrir la lata de atún y quitarle el aceite si es con aceite y si es al natural quitarle el agua.
-Cortar a tiras los palitos de cangrejo.


Aquí tenéis una foto con todos los ingredientes preparados para montar los sandwiches.

Después de tener todos los ingredientes preparados haremos el montaje de los sanwiches.: 

-Primero pondremos un poco de mayonesa en mitad de las rebanadas del pan de molde, seguidamente en el orden que os pongo iremos añadiendo los ingredientes: 2 trocitos de lechuga, 2 rodajas de tomate, una loncha de queso, tres rodajas de huevo, una loncha de jamón york, un poco de atún, una loncha de jamón salado, unas tiras de los palitos de cangrejo y para terminar cojemos las otras rebanadas de pan de molde y le ponemos mayonesa y tapamo. Y listo!!!! ya tenemos los sandwiches vegetales completitos!!!  Están buenísimos, os lo recomiento y encima se preparan en un momento. 


Ya me contareis!!!!!



2 comentarios:

  1. Nos encanta este tipo de sandwich. Ke buena pinta guap. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo normalmente suelo hacerlo una vez a la semana, cena rápida y tiene de todo y en un momentito lo tienes hecho.

      Eliminar