INGREDIENTES:
-150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-75 gr. de azúcar glass.
-1 y 1/2 de aroma al gusto.
-1/2 c/c de sal.
-250 gr. de harina tamizada
PREPARACIÓN:
Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa, más o menos unos 4 ó 5 min.
Una vez esté a punto pomada se le va echando el azúcar a cucharadas, cuando se integre una se le añade la otra. Así sucesivamente.
Una vez incorporado todo el azúcar se le añade el aroma ( cada un@ el que le guste más).
Seguidamente se le añade la harina con la sal todo tamizado y a cucharadas, es mejor hacerlo con una espátula de silicona. Una vez añadido toda la harina yo recomiendo amasarlo con las manos, hasta que esté bien integrado todo y se forme una bola uniforme.
Lo envolvemos en film transparente y lo metemos min. 1 hora en la nevera.
Transcurrido la hora, lo amasamos un poco y para estirarlo lo ponemos encima de papel de horno y encima ponemos otra hoja de papel de horno, y con el rodillo vamor estirando. Con los cortadores que más os gusten los vamos cortando y los colocamos en la bandeja del horno que pondremos antes papel de horno en ella y lo metemos en el horno a 175º durante 12 min. ( la temperatura siempre varia según el horno k tengamos, yo por ejemplo tengo k trabajar a muchísima menos temperatura, pero el mismo tiempo, cada un@ conoce su horno y sabrá lo fuerte que es).
Cuando se hayan echo, se saca la bandeja del horno y se coloca encima de la rejilla durante unos 10 min. luego transcurrido ese tiempo de sacan de la bandeja y se dejan el la rejilla hasta que acaben de enfriar.
Espero k os guste esta receta, a mi me encanta. y ya vereis el olorcito que tienen!!!!
Ya me contareis!!!!!!
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