Ingredientes:
-Una placa de hojaldre.
-Chocolate blanco.
-Chocolate con leche o chocolate negro.
-1 huevo.
-Azúcar glass.
Preparación:
-Extender la masa de hojaldre con un rodillo y cortar unos círculos de un palmo de diámetro
-Cortar el hojaldre en 4 trozos de la manera que si cortáramos pizza. y hacerles un pequeño corte en la parte ancha del triángulo como en la foto que ahora os pongo.
-Luego colocais un trocito de chocolate ( el que más os guste) blanco o con leche en la parte ancha del triángulo para empezar a enrollar habriendo un poco el corte , como en la siguiente foto
-Solo faltará meter las puntas hacia delante.
Los cruasanes ya están, sencillo verdad???
Ahora con las trenzas:
-Cortamos un rectámgulo de hojaldre con la largura de un palmo.
-Luego hacemos unos cortes en los laterales a cada lado a la misma altura unos con otros, así
-Colocamos el chocolate elegido en el centro y vamos cerrando la trenza alternando el lado derecho con el izquierdo empezando desde arriba.
-Así hasta abajo, y una vez terminada de hacer la trenza, apretamos los extremos con el dedo para cerrar la trenza.
-Solo queda batir el huevo y pintar los cruasanes y la trenza y meterlos en el horno durante 10 - 12 minutos a 180º, ( eso ya sabeis que según el horno de cada uno).
-Una vez estén hechos solo hay que dejarlos en la bandeja durante unos 5 minutos que aprobecharemos para ponerles el azúcar glass.
Solo queda pasarlos a una rejilla para que acaben de enfriar y listos para ser devoraaadddooosss!!!!!
Vaya pinta, verdad???? pues a que esperáis para hacerlos???
mmmmmmmmmmmmm que pintaaa!!!!!!
ResponderEliminarmmm.... pues siiiiii!!!!!! ya sabes para la merienda de los pekes o para ti...jijijijjiiijjii
EliminarAnda que bien te han quedado. Nosotrs tambien lo hacemos así y estan buenisimos. Un besazo.
ResponderEliminargracias chicas!!!!! kedan riquísimos, habrá que plantearse hacer un poco de dieta, porque esto no puede ser. jajaja
EliminarEste finde lo hagooo!!
ResponderEliminarGracias Susana
Bekibesitosss
ya verás que no quedará ningúni y si es así y te duran hasta el día siguiente ponlos unos segundos en el micro y el chocolate quedará otra vez blandito..mmm...
Eliminarbesitos guapísima!!!